Каким бы лекарством мне вылечить душу?

Мария Любич
Каким бы лекарством мне вылечить душу
Когда в ней ужасная зимняя стужа,
Когда навалилися кучей проблемы,
Когда на душе лежит тяжкое бремя,
Каким бы лекарством мне вылечить душу?

Каким бы лекарством мне вылечить душу?
Его я найду лишь у ног Иисуса,
Паду пред лицом Его и попрошу я:
Иисус дорогой, уврачуй Ты меня!
У ног Иисуса я вылечу душу!

Ведь только Друг лучший излечит мне душу,
Обет Свой вовек Он никак не нарушит -
Он раны души смажет мира елеем,
От снежных сугробов её отогреет.
Лишь только Друг лучший излечит мне душу!

03.01.2018
Марийка Любич