Всем, кого ещё не поздравил

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мои родные Человеки,
Пусть Новый год вам принесёт
Здоровье, но не из аптеки,
А из заоблачных высот!

Удачи, но не на мгновенье -
На всю оставшуюся жизнь!
Любви! Успешности! Терпенья!
Движения не вниз, а ввысь!

Я вам желаю веры, счастья,
Себя познать! Весь мир познать!
И станет мир добрей, прекрасней!..
Желаю вам его объять!