***

Корнеева Алена
вы все гнилые изнутри..
вас разъедает желчь и эгоизм!
ну кто ж такими сотворил?
куда пропал привычный героизм?
не о дуэлях речь,не про турниры;
хотя бы руку помощи подать
бегущему ребенку от задиры,
иль свору псов от кошки отогнать..
но нет, вы все пройдете мимо,
демонстративно опустив глаза..
страна наша непобедима!
ведь вылеплена она из говна.
а вам,конечно же, все мало,
вы брызжите своей слюной,
и из открытого хлебала
яд выливается рекой..
потравлено здесь все что можно -
природа,люди и душа..
средь вас мне находиться очень сложно,
предпочитаю просто быть и не дышать..