Берегите своих матерей

Галина Беднякова
Когда на старых матерей
Покрикивают их выросшие дети,
Нет ничего, поверьте мне, страшней,
Нет ничего позорнее на свете.
О!Как легко в расцвете сил и лет
Вы счёт ей за ошибки предъявите
Потребуете за грехи ответ,
Жестоко ничего ей не простите.
Пройдут года и ваши матери уйдут
Туда, где Бог любви их всех прощает,
И сыновья вовек уж не найдут
Такого сердца,что во всем их понимает,
Такой души, что так рвалась от боли
За беды их, проблемы, синяки
Нет в мире выше материнской доли
Сынок!Сегодня маму ты от горя береги!