2

Оксана Бунькова-Коннова
Второе,третье, пятое июля-
Полгода уложилось в трое суток.
Тебя к обычной жизни я вернула,
В руках оставив только незабудки.
Зачем-сама не знаю,мне хотелось
Кусочек счастья,голубого неба.
Твои глаза узнаю в декабре я,
И лишь цветы со мною каждый вечер.

2001