Рыба тотчас заклюет кто стакан себе нальет

Анатолий Пруцко
У излучины реки
 отдыхали  рыбаки
Обсуждали чудаки
что за клев тут у реки

Красны были шнобаки
Значит с водкой рыбаки
Их ни кто не остановит
Люди видят рыбу ловят

Старший возрастом рыбак
Че то люди тут не так
Самый младший подхватил
Ехать кто сюда просил

На Мареновском клевало
Ну по правде очень мало
Черноспинки захотел
Ты гляди каков пострел

Колокольчик вдруг раздался
Голос бодрый все поймался
Самый умный произнес
И ко рту стакан поднес

Вспомни памятку рыбак
Тут без водки ну никак
Рыба тотчас заклюет
Кто стакан себе нальет

Кто тут больше выпивает
У того улов бывает
Рыба водку ощущает
Червяка кто одевает

Тоже выпила б она
Но вокруг одна вода
Раз причем и навсегла
Водки хочет и она !!!!