Всё хорошо и спокойно на самом на дне души

Юлия Прекрасная3
Я не хочу даже знать,
Какое завтра число,
Просто ходить на работу,
Перелистывая часы...

Даже у бара напротив
Метелью занесено,
Всё хорошо и спокойно
На самом на дне души.