Искусственное

Сергей Симонов
Ночью. В альпийской деревне в доме с открытыми окнами при неполной луне толково с фантазией под ре-минор джаред лето убил папу джастифая выпил стакан молока и упал на кровать досматривать прерванный сон. Слишком сладко. Вроде забил старика а такое чувство словно в гости заходила памела андерсон.  Мальчик из двадцать пятого кадра в очередной раз при выходе из волшебного леса  встретил помолодевшую фею. Он помог ей донести корзинку с грибами до  крыльца сказочного дома. Зайдешь спросила фея остановилась возле приоткрытой входной двери и повторила. Заходи. Наверное не сегодня ответил мальчик скорее всего в другой раз потом когда-нибудь я обязательно вечерком загляну к тебе в гости и на пирожки с лесной ягодой и на жаренную картошку с грибами.  Месяц был светел и строг. Брюс Ли был в зеркалах. Она оставалась безымянным файлом хранившем воспоминание о тебе. Сны своеобразные мосты-дежавю соединители параллельных миров по которым всё ещё бродят копии бесконечные репликанты тебя первого основного оригинального зачатого несомненно с божьим участием. Рожденного Джимом Моррисоном. Владимиром Маяковским или Дональдом сделанным в Америке. Трампом. Теперь ты всего лишь сон мой маленький бог как же я тебя любила. Но ты взял и умер. А сегодня рано утром ко мне зашла эта старая ключница которую ты называешь доброй феей. Она принесла  лукошко с пирожками и тёплый свитер. Взамен забрала мою молодость вот так просто сняла с себя морщины все до единой положила их на ладонь и сдула на моё лицо. Затем  хлопнула дверью и ушла насовсем навсегда далеко в сторону  штата Аризона на плато Колорадо где беспочвенный  ветер по имени буффало билл в соломенной шляпе в распахнутом розовом лепне в никелировано-оливковых  мокасинах насвистывая что-то фольклорное русское  матершинное  гуляет по большим каньонам вдруг внезапно уснувших. На  моём лице.