мягкий снег

Оксана Бунькова-Коннова
Мягкий снег застывал на ресницах,
Как я глупо тогда улыбалась.
Ты не смог предо мной извиниться
В поздний вечер,когда мы прощались.
Иногда, знаю, трудно расстаться,
Но, порою, что может быть легче..
Все же трудно друзьями казаться
По прошествии столько времени.
Ну вот и все. Пришли к концу
И отодвинулось начало..
Как странно я не замечала.
Что слезы лИлись по лицу.

2001