Отдохни

Артем Чиркинян
Отдохни от долгих разговоров,
расстояний, каверзов судьбы...
Ни к чему тебе ловушки споров
и капканы ложной кутерьмы.

Раствори в спокойствии моменты,
что ты можешь просто отдыхать.
Я под ноги брошу комплименты
и не дам о прошлом вспоминать.

03.01.19
© Артем Чиркинян