Колыбельная

Сергей Марасанов
Спи,сыночек,спи,
Глазки закрывай.
Сказочные сны
Поскорей встречай.
 Я тебе спою
 Песенку свою.
  Ты расти большим,
 Мой любимый сын.
 
Жёлтая луна
К нам глядит в окно.
Говорит она:
"Дети спят давно!"

 А когда наш дом
Вовсе скроет мгла,
Старый добрый гном
В гости ходит к нам.
 Я тебе спою
 Песенку свою.
 Ты расти большим,
 Мой любимый сын.