Безмолвие

Павелник
               
               

***


Иллюзия,
Смешная и наивная,
Как сказочная с ёлки мишура.
Вглядись в себя,
Что видишь ты, желанная,
На маленьких весах добра и зла?

Качнётся стрелка,
        Время скоро кончится,
Кто виноват?
Никто не виноват...

Останется
 .          виновное
 .                безмолвие,
Под яркой лампой,
           в двести жёстких ватт...



***

......
2018
павелник-текст2021
© Copyright: павелник  2018
6
nochmsetca