Последний воин

Сергей Кобзев Липецк
Если  у тебя нет сил,
Попытайся с места сойти
С того одного – единственного,
У господа Бога сил попроси, -
И. если он даст их, -
Гуляй себе по свету нестроптиво…
Каждое слов сердца своего –
В себе выучи, - и не торопись
Им прекословить…
Знай аксиому своей жизни, -
Только в жизни своей –
Ты – единственный доблестный воин…