Сёрфинг

Марианна Карина
Адреналин, адреналин,
Кому-то ты необходим!

Адреналин необходим порой,
Ничто не сможет удержать,
Сразиться хочется с Судьбой,
Тем силу воли доказать.

Прилив морской несёт волну,
Похожую на террикон,
На самом пике наверху
«Гип-гип ура!» - несётся он.

К ноге привязана доска,
Взлетая с ней то вниз, то вверх
Не гложет смельчака тоска,
Что в бездну распахнётся дверь.

Адреналин, адреналин,
Кому-то ты необходим.
Адреналин адреналину рознь,
Не забывай, что на Земле ты гость...