У меня под окошком

Оксана Бунькова-Коннова
У меня под окошком
Только снег да метель,
В сердце черные кошки.
Милый,где ты теперь?
У тебя, знаю, летний день,
Сладко птицы поют.
Я иду за тобой , словно тень,
Но дойти все никак не могу.
Знаешь,я в другом городе,
Слышишь? я далеко.
Почему ты не пишешь,что же ты
Позабыл, как нам было легко?
Я все жду у окошка темного,
Милый,вдруг ты ко мне придешь...
Не найдя вновь месяца полного,
Ты такую . как я , не найдешь.
2000