Новый день

Татьяна Николаевна Лёвкина
Новый день.
Лучик тихо коснулся плеча,
И скользнул по подушке лукаво.
Белой ночи погасла свеча,
Предоставила лучику право.

Рыжий, мягкий, пылает огнем,
Тают в простыни теплые лики.
Новый день, как послание ждем,
Дар от Бога- благой и великий.

Луч опять растворил седину,
Освежил облаков безмятежность.
В новый день жажду жизни вдохнул,
Про любовь рассказал, и про нежность.

Новый день... Как же в нем хорошо!
Пусть он станет хорошим и добрым!
Вместе с лучиком счастье вошло,-
Новый день станет чем то особым..
Т.Лёвкина.
04.07.2018.