Без тебя

Корешкова Елена
Два на два-
Четыре метра,
А я иду километром.
Каждый шаг-
С усилием и трудом
И главное - всё потом.
Хожденье это -
Не муки, а расстояние.
Близко и далеко -
Внимание.
От себя не уйти,
Ходи не ходи.
Два на два -
Чёрные мои дни.