Кто-то думает постоянно

Татьяна Воронцова
Кто-то думает постоянно...
Не дает мне спокойно спать...
Пробуждает мои желанья,
Заставляет меня писать.

И глядит уже в полумраке
Изо всех четырёх углов...
Прогоняет тоску и страхи,
Наполняет теплом мой кров.

Это ты меня охраняешь
От печали и от тоски?..
И в ночи ко мне приплываешь
На души моей маяки?

Я забыла давно о грусти...
Мне не скучно с самой собой...
Только ты никак не отпустишь
Или я не прощусь с тобой.

03.01.2019г