Зима уже не за горами...

Виктор Маньков
Зима уже не за горами,
ночь до безумия длинна,
ночь на двоих – я у окна
и музы лик в оконной раме
в кашне, с загадочностью взора,
с ума сводящий, чья ж вина,
что нету сна, рассвет не скоро,
и так лирична тишина.

(06/11/2018)