Еще надежда не угасла

Владимир Верхогляд
Еще  надежда не  угасла,
Еще  искра  в душе  горит....
Хотя  и знаю: все  напрасно
И сердце  зря   мое  болит.

Я знаю сам: не быть нам  вместе.
Гоню любовь из сердца  прочь.
Не выкинуть мне слов из песни -   
С тобою мне светлее ночь...   

Ах ночь... мечты мои безумны...
Химеры - миражи любви -
Сплелись, как  яркие лианы
Не отделить сон от яви...