Вы песня забытой весны Романс

Влад Петров 4
       Вы песня, забытой весны,
       Вы роза, из дивного сада,
       Зачем? вы пришли в мои сны.
       Не надо, прошу вас, не надо.

       Пусть в прошлом останется боль
       И юный гуляка, невежда,
       Но вечною будет любовь
       Не тронутой будет, надежда.

       Не стоит будить мои сны,
       В осеннюю дрожь листопада,
       Не помнят они той весны,
       Когда вы со мной были рядом.

       Они пьют осеннюю грусть
       И дышат ночною прохладой.
       Я их потревожить боюсь,
       Не надо будить их, не надо!