Благодатная пора

Галина Беднякова
Нынче осень какая то странная,
Без дождей и без резких ветров.
Уходи грусть-тоска окаянная-
Я согреюсь созвездьем стихов.
Что мне эта хандра осенняя?
Сердце тронуто добротой,
Поле жизни любовью засеяно
Будем ждать урожай с тобой!
Пусть твердят-аномалия это
Не должно быть такой теплоты
Время осени для поэта-
Благодатней любой поры!