Капкан бытия

Артур Радке
Все больше стал замечать злых и несчастных людей.
Мы все ждем так жадно счастья на блюде..
Но упустили момент, превратившись в "цариц" и "царей",
Сошли с пути своего на ранее известном маршруте.

И больше нет в этом мире тепла и доброты,
Теперь открыто все вижу то лицемерие.
В бездушный капкан рискую попасть я или ты,
Продолжая в потоке плыть не имея доверия.