Не нужно больше лживых фраз

Геннадий Бекушев
Не нужно больше лживых фраз,
Не нужно громких обещаний.
С тобой рассудит время нас.
Давай простимся без прощаний.

К чему напрасно слезы лить?!
Меня слезой уже не тронуть.
Былого нам не возвратить.
Рыданья в шуме дней утонут.

Зачем рыданьем душу рвать?!
Душа давно уж зачерствела.
На ней предательства печать…
Но до того тебе нет дела.

Зачем пытаться все вернуть?!
С любовью ложь несовместима.
У нас с тобою разный путь.
Увы, любовь невозвратима.
03.01.2019 г.