Ссора

Марина Скворцова 6
Я не слышу рядом
твоего дыханья,
и покой уходит.
Что же я молчу?!
В стену тычусь взглядом.
Это ль расстоянье?!
Но оно сегодня
мне не по плечу.

Велика обида.
Сердце бьется нервно.
Спишь ли, интересно.
Впрочем, все равно.
Ночь. Ни зги не видно.
Тишина безмерна.
В темноту, как в бездну,
падает окно.
И о чем кричали?!
Все пытаюсь вспомнить,
но терзают душу
лишь обрывки фраз.
За стеной - молчанье.
Далеко за полночь.
Сон мой слезы душат
уж в который раз.

Скрип, другой и третий!
Все-таки, не спишь ты.
Не унять погожих
мыслей о любви.
Замирает ветер
в сердце звонкой тишью.
Все прощу... быть может.
Только позови!