Придут другие люди...

Же Ми
Придут другие люди
Другим будешь и ты
Иди... на дне распутий
Не прекращают рты
Жесть разевая звякать
И замыкаясь лгать
Что так все должно слякоть
Уместна хватит гнать

Да непристойно много
Но удостойся сам
Того что выбрал трогать
И начиная с ран
Зачем же снова колешь
То хрупкое что есть
Ты верно сам неволишь
Свою в утробе честь

Не уродится вовсе
Коль недостойна стать
Не надо мимо спорить
Не надо отменять
Пытаться то что столь же
Существенно в груди
Звучат другие судьи
А люди лишь среди

3.01.2019/ЖеМи