На острие счастья. Рите

Павел Роживец
Мне просто бы присесть к Твоей душе,
Своей душой едва, едва заметной,
И отражаясь словно витраже,
Петь о любви с судьбою не приметной.

Другие просят я же поделюсь,
Не жалко половины малой крохи,
Уже давно я Богу не молюсь,
Я им живу считая счастья вздохи.

Пусть через раз, а иногда взаймы,
Стекают чувства с сердца днём и ночью,
Я озабочен так же как и Вы,
Той жизнью, что от счастья мироточит.

И пусть вокруг и мысли, и слова,
Придумывают и друзья, и люди,
Я буду петь как в луке тетива,
Дрожащая живой любовью в луке.