Говорят

Граф Виктор Воронцов
Говорят, что она была странная.
Но она была просто добрая.
Находила животных раненых.
 И сама  их лечила дома.
Не жалея ни сил, ни времени.
Всю любовь только им отдавала.
Она часто смотрела в окно.
Словно что – то там  ожидала.
Доброта нынче кажется слабостью?
Доброта нынче кажется лузерством?
А  была она просто женщиной.
Но, сколько было в ней явного мужества.

Спасибо! 03. 01. 2019 год.