640. Печальный образ - Ваш портрет

Евгения Абалян
            ***

Печальный образ - Ваш портрет...
Добра в нём и в помине нет...
Презренно смотрит в бренный мир
Взор не познавший эликсир...

В надменном взгляде с высока -
Прёт лишь тщеславие, слегка...
А полный ненависти взгляд -
Смертельный излучает яд!

... Гениальный, Врождённый талант -
Служит Вам совсем не впрок...
Творения Ваши - не гарант! -
Что продлится ЖИЗНИ срок...

А чёрная гордыня ваша --
чуть выше плинтуса параши...

03.01.2019.(22:26)