***

Александр Шевяков
Красный поезд

Красный поезд мчит по рельсам
Революция грядёт!
Выходите люди вместе
Просыпайся весь народ!

Сотворяй стремись и властвуй
Лишь народу власть дана!
Пусть в душе огонь проснётся
И пылает без конца!

Засияет алым знанием
Вся планета на века
Свобода, равенство и братство
Вытеснили капиталистов навсегда!

Вмиг исчезнут в мире деньги
Будем мы с тобой равны
Полетим до звёзд высоких
И откроем все миры!