Сила любви

Ольга Глухарева 2
Бывает усталость от суеты,
Праздных слов, лишних, глупого смеха.
Бывает стыд от наготы,
В греховной страсти, где я лишь помеха,
Бывает боль от предательства, лжи,
Завистливых взглядов и осуждения,
Но достаточно только любви,
В ней лишь терпение, сила, прощение.
В нелицемерном потоке тепла,
Душу согреть, себя предлагая,
Радость дарить, просто так, не беря,
Удары судьбы на себя принимая.
Не обижать тех, кто слаб и далек,
Слушать и слышать, промолчать незаметно,
Жаль, что кончается времени срок,
Жизнь пролетает и все безответно.