Проще нужно быть, проще...

Евгений Еселев
Проще нужно быть,проще.
Чаще улыбки дарить.
Корягой в дремучей роще,
Негоже на свете жить.

Лужи из детства звенящего,
Радуга над селом...
Этого Настоящего,
Так не хватает потом...