Веселье в придачу. Светлане

Павел Роживец
На ёлках гирлянды, цветной серпантин,
Игрушки и снег серебристый,
Сверкают снежинки с прекрасной фольги,
А рядом свисает монисто.

Водили недавно вокруг хоровод,
И песни с душой распевали,
Встречали гурьбою живой Новый год,
И счастья друг другу желали.

Так пусть же подарит для всех небосвод,
В смысл жизни любовь и удачу,
Побольше приятных задач и забот,
И много веселья в придачу.