Новый сезон

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! Скоро открывается 22-ой (ура!), очередной сезон нашего ЛИТО им. Гарифа Ахунова. А пока - моя статистика на "Стихи.ру" 3.01.18:

Опубликовано произведений: 4420
Читателей: 162 703

Спасибо, дорогие мои читатели!

Кстати, прием рукописей на соискание национальной литературной премии «Поэт года» на портале "Стихи.ру" производится до 15 января.
Все номинанты премии за 2018 год будут награждены медалью Маяковского.

А к участию в 21-ом Молод. инклюзивном конкурсе авторской песни и поэзии "Песня, гитара и я" 16-17 марта в Казани приглашаются авторы до 35 лет.
Мы с Борисом Вайнером приглашены в состав жюри.

Также в 2019 году в наших планах: 21-й Открытый фестиваль поэзии "Галактика любви" им.В.Тушновой и Третий Республиканский молодежный лит.-краевед. фестиваль "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова.

Приглашаем!