Все претензии уходят...

Владимир Истомин
Все претензии уходят,
Разногласья -тают враз,
Если люди начинают
Всех любить -Здесь и Сейчас!
Чувство тонкое, поверьте...
Нету Здесь Ему цены!
Здесь и "Там", и после смерти-
Все пред Господом равны!!
Сам Господь всех расставляет-
Кто и как, чего достиг!
Каждый, в Боге, понимает-
Жизнь без Бога -только Миг!
Если с Богом, -Миг прекрасен!
В Вечность Миг перетечёт!
В Боге Жизнь, Она Есть праздник!
Тем и Слава, и Почёт,
Кто свою "худую долю"-
На Жизнь в Боге поменял!
Выбор дал Отец и... Волю!
Чтоб ты снова -Богом стал!