Пуржит весь вечер

Морозов Евгений Октавьевич
Пуржит весь вечер.
Трамвай звенит.
Снежком заносит его пути.
Ни зги не видно.
Метель. Снега.
Вечерний холод.
И полумгла.
Желтеет свет.
Фонарей лучи.
Трамвайный глаз
сквозь метель глядит.
По рельсам жизнь
Не спеша плывёт.
На стыках только
Слегка трясёт.
30.12.2018