И птицам здесь покоя нет

Морозов Евгений Октавьевич
Автор картины Диана Юсим

И птицам здесь покоя нет.
Застыла лодка.
Песок как снег.
И бьется в гневе о брег волна.
И с небом в ссоре
черна вода.
Грызет в озлобе волна песок.
За валом вал.
За броском бросок.
Уносит ветер надежду в даль.
Чернеет небо.
Печаль. Печаль.