Стихия

Валентин Михно
...,-Все опять замело...,-беспросветно...
...,-Покуражилась...,-вволю...,-стихия
...,-Оставляя вопрос...,-без ответа
...,-Для кого...,-"приготовил" стихи я?!
...,-Затянуло тропинки все...,-к сердцу
...,-Не дойти...,-разгребая заносы...
...,-Не открыть в нем...,-заветную дверцу
...,-Вспоминая...,-счастливую осень!
...,-Что надеждой...,-меня "угостила"
...,-Аппетит "разогнав"...,-не на шутку
...,-Но потом...,-форс-мажор и стихия
...,-От которых...,-становится жутко!
...,-И...,-исчезло...,-вдруг...,-враз понимание
...,-Отдаляемся МЫ...,-друг от друга
...,-Неизбежен финал...,-НАКАЗАНИЕ!
...,-Что НАС ждет...,-роковая подруга!
...,-И...,-опять...,-злой порывистый ветер
...,-Поднял в воздух...,-поземкой снежинки
...,-Дни короткие!...,-Скоро...,-ждать вечер?!
...,-Вместе с ним...,-растворимся МЫ в дымке!





                (В.Михно)






                03.01.2019г.