Вот, оно ещё бьётся, смотри

Юлия Прекрасная3
Страсть занозой и бьющейся жилкой
На виске - и так целую жизнь...
Ты готов говорить со мной пылко?
На-ка, сердце моё подержи

Пусть немного оттает в тепле
Твоих рук, только не урони...
Я, конечно, опять залатаю...
Вот, оно ещё бьётся, смотри.