Кому?

Айжамал Канапиянова
Немного тумана. Я стала взрослее.
Мой ангел пропал, но снам больше не верю.
Злость где-то под кожей, а сверху желанье.
Хочу быть спокойней, и холод не манит.

Я знаю, что будут живые преграды,
Но, мой талисман, не покинь, не играй мной.
Остались две жизни теперь на руках моих,
Мне вырастить их, мне связать их в одну нить.

Поранены, сбиты сердца и закрыты,
Я им сострадаю, со дна бы лишь выйти.
Любовь там, где мрак у них, чувства им странны,
Не духом сильны, они тонут и вязнут.

Я выше такого хочу быть и лучше.
А время сквозь пальцы песочком сыпучим.
Пустые не ценятся. Дни посчитаются.
Меня догоняй. И со мною останься же.