очень

Еленае
Хочу такой вечер
Мы пьём с тобой кофе.
Всё так романтично -
И я без туфель,
На тебе все ещё свитер
И часы от Армани,
А в моей голове ветер -
Губы шепчут «Очень».

Я меняла судьбы, роли и цели
Но одна роль мне всегда присуще -
В моей голове, как обычно ветер
И губы все также шепчут «Очень».

Ты сегодня серьёзен
Не такой обычно.
Мои голый ноги на тебя не действуют.
Твой взгляд задумчив,
Как и сам ты, впрочем,
Романтика вечера на тебя не действует.

Для меня это ново,
Не привыкла к такому.
Ты всегда такой страстный, неудержимый.
Что случилось милый?
С тобой всё в порядке?
Или это всё праздник?
На тебя он так действует.

Люди пишут планы и цели сегодня.
Написал ты свои?
Подводишь итоги?
Не успел сделать дело?
А время уходит...
И вот также уходит наш сегодняшний вечер.

Я хочу такой вечер
Мы пьём с тобой кофе.
Всё так романтично -
И я без туфель...
Твои губы шепчут мне «Очень...»
Мои губы целуют твою шею.
.
.
3 января 2019

Художник - Валентина Пояндаева