Три матрешки

Антонина Дунаева Рябова
Три матрешки в Ярославле
Провожают поезда,
Три матрешки, прямо в Волге,
Очень близко от моста...

Им назначено плескаться
И нырять и кувыркаться,
Чтоб суда не заходили
На запретные места...