Тоска и как её обмануть

Борис Есин 2
От тоски
Разрываю себя на куски
Не всегда получается
Но тоске нравится
на то она и тоска
от каждого моего куска
она растёт
но я её обману
тебя на себя
тоске в зачёт
Заменю