снег так бессмысленно падает

Оксана Бунькова-Коннова
Снег так бессмысленно падает ,
Заметая мою любовь,
Укрывая остатки радости,
Разрывая мне душу в кровь.
Как он глупо на землю валится,
Засыпая мои мечты.
Для тебя меня не останется
Да и не со мною  ты.
Как наивно снежинки кружатся.
В белом вальсе прощальный мотив.
Вот и стали с тобою не нужными
Половинками чей-то судьбы.

2002