Тот мир...

Ольга Синицына 2
Тот мир, где я жила когда-то,
Был полон страхов и надежд,
Остался он, покрытый мраком...
Он не исчез, он не исчез...
Остался он, покрытый мраком
Под сенью Вечности седой,
Его я вижу в полумраке,
Мир, что довлеет надо мной...
Гнетут меня былые чувства,
Событий наплывает тень,
И вновь присутствие "отсутствия"
Вторгается в мой светлый день...

2.04.2004г.