Огонь любви моей!

Ольга Соколовская 69
ОГОНЬ ЛЮБВИ МОЕЙ!

Огонь любви моей
Горит так ярко.
Открою тебе сердце.
И нам будет жарко!

Веру и надежду
Дарю тебе, родной,
Надеясь, что навеки
Ты рядышком со мной.

Знаю, что с дороги
Ты, милый, не свернешь,
Подаришь мне заботу,
С собою позовешь.

Не страшны нам грозы,
Ты рядом всегда.
В объятьях, любимый,
Пусть пройдут года.

Ты дорог мне безмерно,
И это- не секрет.
Пусть чувства нас греют,
Как нашей любви свет.

2019 год.