Письма - снежинки

Наташа Ива
Друзья! С наступившим Новым годом!
Снежно - нежного настроения вам!

ПИСЬМА - СНЕЖИНКИ

Всю зиму на небе,
На самой верхушке,
Уютно устроившись
В тучке - избушке,

Кудесники - гномы
Проворно колдуют. -
Волшебные письма -
Снежинки рисуют.

И в наши ладони
Их шлют не случайно. -
Для нас в этих письмах
Поведаны тайно

Пароли от счастья,
Коды предсказаний,
...Но мудрые знаки
Волшебных посланий

Прочтём мы едва ли. -
Ведь письма - снежинки,
Воздушные, лёгкие,
Словно пушинки,

Касаясь ладоней,
Стремительно тают.
...Ну кто эти письма
Прочесть успевает?