Я хочу...

Ольга Синицына 2
Я хочу общаться с Ветром,
Понимать язык Природы,
Я хочу общаться с Солнцем,
Что плывёт по Небосводу,
Научи меня ты, Ветер,
Разгонять туман и тучи,
Научи меня ты, Солнце,
Стать светлее, чище, лучше...

22.02.2004г.