Прости меня, прошу тебя

Татьяна Черкасова Чертана
Прости меня за горечь сожалений.
Прости, что не сбылись твои мечты.
 
За множество терзаний и сомнений
Прости меня, прошу тебя,  прости.

Прости меня за грусть,  за огорченье.
Прости, что чувства были непросты.
 
За все твои волненья и терпенье
Прошу тебя,  прости меня, прости.

Прости за годы, отнятые мною.
Прости, что нет в глазах твоих любви.
 
Прости, что не другой, а я с тобою.
Прости меня, прошу тебя, прости.