Внуку шуточное

Елена Филобок
Витя в Питере живет,
Витя песенки поет,
От игры не оторвать,
Не заставишь есть и спать!
Он в он-лайне -  бог и царь,
Нападающий, вратарь,
Ниндзя, Бэтмэн, супер-мэн,
Там погони, битвы, плен.
Но прогресс, похоже, есть:
Внук мой с книгой наконец!
От неё не оторвать -
Как приятно наблюдать!
30.07.18.